На старт!

Ирина Богдашкина
   Проснулся день – очнулась и душа.
   Она жила в оцепененьи ночи.
   А день виток активности ей прочит –
   Альтернатива очень хороша!

   В движении приходят к нам мечты,
   И посещают голову идеи,
   Которые хотелось бы на деле
   Проверить. Жизнь не терпит пустоты.

   Пространства быть заполнены должны.
   Другое дело – чем. В том и проблема.
   Для каждого есть избранная тема,
   Вопросы, что существенны, важны.

   Проснувшись, одержимый рвется в бой –
   Летит снежинкой легкой. Он подвластен,
   Как ветру та, своей идее, страстен.
   В подобной ситуации любой

   На многое способен. Нет преград
   Для ищущих свой путь, идущих к цели.
   Им не страшны ни бури, ни метели,
   Ни происки врагов – не наугад

   Идут – их путеводная звезда
   Ведет надежды, правоты и веры.
   Терпение, любовь и чувство меры
   Надежную поддержку, как всегда,

   Окажут. Просыпается азарт
   По ходу дела, радость от успеха
   И гордость. Было вовсе не до смеха,
   Но сдюжили. Выходим вновь на старт!
   09.03.18
   картинка взята из интернета