Вроде видно приближения?

Пётр Синица 3
Вроде видно приближения,
всё на выбор представлять?
И отрыть все прегрешения,
чтоб потом не козырять?

А власть как  будто поглупела,
чтоб сегодня не вилять?
И откаты брать хотела,
и народу ноне врать?

Все как хором сговорились
будто нал на выборы искать?
И в криминал уже пустились,
бесконтрольно бабки отжимать?

Власть в верху уже в смятении,
даже нечего сказать?
И у русских в нетерпении,
что же ноне стали голодать?

Неужели нету управления,
как же в рамках оградить?
Если властные хотения,
людям бедным начали вредить?