Пусть те, кто встал на верный путь крепчают...

Сулейм Ан
Пусть те, кто встал на верный путь крепчают
В единстве познавая мир добра
И семена от плевел отличая
Найдут им применение всегда

Благословят их путь родные предки
Им в радость видеть рода колоски
Их укрепят ветра, дожди и грозы
И напитают силами земли

Мы по тебе Сыра-Земля ступаем
Чтобы познать уроки на пути
Все то, что не дано познать на небе
Мы примем здесь, чтоб опыт донести...