Крыжовник янтарный...

Татьяна Дунашёва
Крыжовник янтарный, пропитанный солнцем,
Смородины лист ароматно бодрящий,
Малиновый привкус изящно пьянящий…
Игриво-вишнёвый, маняще-клубничный,
Завален цветами, такой симпатичный.
Явился нежданно, как ветер весенний,
Вскружил, взволновал, целовал и был весел!

Потом объявил: « 45 - Ты Прекрасна!»
- Я твой Юбилей и спешил не напрасно!
Ты так хороша, как вино дорогое,
Тебе  Дорогая, секрет я  открою,
Что женщина в возрасте ягодно-сладком - Мечта!
Красота и  для  многих  Загадка…
Об этом, пожалуйста, ты  не  забудь…

Любимой, Счастливой, Желанною будь!
Спортивной. С румянцем игривым на щёчках,
О цифрах не думай, ты Лучшая – точка!
Здоровье пусть будет с тобой неразлучно
И верный мужчина, чтоб не было скучно,
А всё остальное, придумай сама
Ты ж Умница, Солнышко, просто Звезда!!!!

09.03.2018 г.