Слегка чудю

Виктор Кузовлев
             Вышло из штольни Буратин много,
             Я посчитал... их число огромно.
            "сказки закончились" сказали строго,
             Стояли потупившись, очень скромно.
             Потом побежали толпой нестройной,
             Вслед за какой-то кобылой сивой.
             Построим город в пустыне знойной,
             Не очень удобный и некрасивый.

             На горизонте летала птица
             И на Мальвину слетали перья.
            "Мне так хотелось, тебе открыться,
             Была я кукла, а кто теперь я?"