Выбирай...

Павел Жеравкин
   

                Депутаты вне закона,
                Президент, укравший власть,
                И правительство Димона
                Знают что и где украсть.

                Воровские олигархи,
                Воровской подвластный суд,
                Дарят Родине подарки,
                В пустоту страну ведут.

                Как народ далёк от власти,
                Как унижен, оскорблён,
                Как он бедствует в несчастии,
                Как обманут, обречён.

                Выбирай, когда избрали,
                Только век лишь начался,
                Бесконечно врали, врали,
                Обманув самих себя.

                Выбирай иль проиграешь,
                Дети, внуки и страна,
                Будущность свою теряешь,
                Пустота кругом одна.

                Четверть века будет править
                Президент твоей мечты,
                Он всё сделает, заставит,
                Чтоб с колен поднялся ты!