ТЕНЬ

Антонида Старостенко
Мне сегодня снился сон .
Шел я долго в никуда .
Раздавался тихий стон  ,
Где чернела темнота .
Оглянулся я назад ,
А за мной бежала тень.
И смеялась  надо мной  ,
Прижималась все сильней .
 
    припев
   
    Сон ,это не беда ,
    Лишь видение  мое.
    Убегал я в никуда .
    В след кричало воронье.
    Тень -черное пятно .
    И  от прошлого следы .
    Убегал я от него.
    Да не скрыться от судьбы.

Мне сегодня снился сон.
В полуночной тишине.
Я куда-то с тенью шел.
Заблудился там во сне.
Тень шагала по пятам .
И цеплялась за пальто.
Целовала мне уста.
Покрывала тело льдом.

    припев

    Сон , это не беда.
    Лишь видение мое.
    Убегал я  в никуда .
    В след кричало воронье.
    Тень - черное пятно.
    На душе моей печать .
    Видно так и суждено.
    С тенью старость мне встречать.