Весной она особенно желанна...

Владимир Сергеев 2
Весной она особенно желанна,
Все чувства просыпаются оттаяв.
Тепло с небес стекает, словно манна,
Коты орут, весенний дух встречая.

Спасибо марту, женщинам и солнцу,
Ведь ради них подснежники раскрылись.
Скорее отвори души оконце,
Весна ведь для того, чтоб все влюбились!

Улыбки стали радостней, теплее,
В глазах сияли с чёртиками искры.
А все хочу звучали в миг смелее,
Движения настойчивы и быстры.

Природа оживает не случайно,
Едва согреют солнечные ванны.
К нам птицы прилетают шумной стаей,
Их хлопоты и песни так желанны.

Весной Она особенно прекрасна,
Мы ждали целый год её расцвета.
В любви ведь жизни суть, всем грешным ясно,
Скорей влюбляйтесь, а не ждите лета...