Как я пишу

Моё Имя Ольга
Открыт блокнот. Рисую на полях...
Задумалась... И так бывает часто.
Рождаются стихи  внутри меня,
Я в это время будто безучастна...

Рисую чёрточки... Соединяю их...
А рифмы в голове сплетаю в строки.
Я ими говорю... мне проще так,
Мои стихи - души моей пророки.

И вот готов узор, что на полях,
И в тоже время - стих во мне сложился...
Записываю мысли в свой блокнот,
Опять печальный что-то получился...


Как я пишу? Сама не знаю как.
Мне рассказать Вам это не подвластно...
Записываю, что внутри меня,
Я в это время будто безучастна...