***

Елена Медкова
Я сказала себе,
как когда-то какой-то мудрец,
"Надо Быть выше всего,
позабыть и простить… "
только слезы душили всю ночь,
зарыдала подушка со мной
и всплакнула Луна за окном,
надо выше быть!
только выше кого?
«все пройдет!»
успокаивает ночь
«все пройдет...»
Выше быть!
выше неба и облаков?
выше света?
выше чего???
выше мерзости, грязи, навета и лжи?
выше быть - не бояться любви,
ведь любовь - это Бог!