да всем пофиг

Башинская Татьяна
там что-то висит, без очков, оказалось, луна.
почему-то смотря на луну так сильно хочется выпить.
или выть или с кем то на вы говорить.
или выйти  на Бога орать в одиночестве за гаражами.
все вокруг оказалось меня, но великое только внутри.
говори со мной то, что корежило жилы и жило.
что-то сильно не так, на колени посыпан песок.
и часы не тиктак и песочные намертво встали.
за трамваем луна, не ходи,  у трамваев ужасное сзади.
полтора метра вынос, смотри, полтора метра мозга выносит.
поперхнулась ворона и вдрызг расхрипелась опасно,
это мрачная песня весны, но вороны обречены:
не дается им слово катарсис.