КАК ПЕТЬ?!

Лина Лютар
 Как петь в прогнившем жестком веке,

 Погрязшем в войнах и торгах,

 Где, вместо сердца- в человеке: цинизм... Бесчувствие и страх?!


 Мне многословья не простят секунды слов неповторимых,

 Из снов спустившихся ко мне, где с Космосом наедине,

 Являюсь- истинной... Без грима: рефренов...Срывов...Страхов... Слёз...


 Что век рекламной лжи  принёс  нам, вместо Совести и Чести?!

 За кругом- круг, мелькают" вести сенсаций" пошлости и лжи:

 Бесстыдство тел... Продажность мыслей...И войн ракетных миражи

 Кружат во мраке сновидений-оскалы  хищных привидений...


 ДАЙ, БОГ, с ума всем не сойти!!!" Макеты "алчные- в пути...


 Кого прощать?! Кого  винить?!
 Как паранойю изменить безумцев, сотворивших круг

 Угроз- ЗЕМЛЕ...ВСЕЛЕННОЙ... ДЕТЯМ?!


  Встречаю новую весну... Ликуют птицы на рассвете...

  Лучи рассветные блеснут сквозь слезы вешние...Расцветит

  Сердца надеждой Солнца круг...И воспарит  усталый дух,

  Над кармой зимнею...Земною...И снова: крылья - за спиною...

  И снова- радуга вокруг...Из слов, рождённых разноцветьем

  лучей и рос...сердечный слух уловит ритмы и слова...

  И снова музыка жива...