Дилемма свиданий

Павлина Зайцева
   

Своим мы внутренним мирам
подчас не равны - с фактом бренным.
Полётов снимки в них и шарм,
не статус времени наш пленных.

И потому договоримся,
приемлю мир твой сотворённый,
его и музыку и ритмы,
но мастер сам -  в других резонах.

И не сотру совсем границы
между игрой и жизнью хрупкой.
Готов за многое ты биться,
но одиночества халупу –

не хуже крепости – не сдам.
Пускай гуляют рядом долго
миры от нас без лишних драм
среди цветов и птичьих толков,

но не тождественны мы им.
Введу код доступа  для версий.
Союз наш, может, где-то зрим,
но суете я не доверюсь.
       -----    .     -----