Не проходить, дураком!.. это правильно!!

Дато Ахметели

 71                09-03-18         


           Не Проходить, Дураком!..  Это: ПРАВИЛЬНО!!
           Действовать, надобно... По, Обстоятельствам!!!
           Отслеживая Лишь: Свои Интересы...
           Даже в Дружбе, не будь: бескорыстным Балбесом!