Севера серебряная россыпь

Елена Пешкова-Рыбина
Севера серебряная россыпь
Нас пленит брильянтовой красой.
В белоснежных шубках стоят сосны.
И в лесу торжественный покой!
По лесной укатанной тропинке
Мы идем, любуясь красотой.
С неба плавно падают  снежинки.
Вот проснулся лучик золотой!
Устремились ввысь
В красивых шапках ели,
В жемчугах берёзки и кусты.
На пеньки мы срубленные сели
Отдохнуть от долгого пути.
Насладившись тишиной лесною,
Запахом душистой свежей хвои,
Мы пришли, довольные, домой.
Так прошёл наш зимний выходной.
04.03.2018г.