В моих венах застывшая боль вековая...

Мила Славинская
***

В моих венах – застывшая боль вековая,
Моя кровь нарушает законы судьбы.
И я в воду смотрюсь, на луну уповая,
Но лишь солнце меня сбережёт от беды.

Я пытаюсь простить  тех, кто мне неприятен.
Я хотела забыть, что я вовсе не та.
Но мой взгляд для тебя снова стал непонятен.
Я смотрю в свою душу, а в ней – пустота.