Семь небес

Виктор Шаррон
Знаешь, сколько у неба - неб?
Минимум - семь небес
Мира этой планеты нег,
Чтобы и чёрт воскрес.

 Небо над небом - шесть и два,
Можно нырнуть опять,
Воздуха страсти глотнув едва,
В облако номер пять.

В небо с номером три смотри:
Молний пространства сруб.
В огненном небе с номером три
Мне не хватает губ.

Посередине слоёв небес
Ветры лететь спешат.
Ангелам видеть тебя - за честь!
Ветер твоя душа...

Хочешь - в глаза молчи и дыши:
Ясен молчаний жест.
Это из пустоши - из души –
Голос любви исчез...

08.03.2018