Времена наступили печальные. сатира

Анатолий Сучков
Времена наступили печальные.
Радость где?Задаём вопрос.
У людей на жизнь взгляды разные.
Да,в политике перекос!!!!
       ПРИПЕВ:
Петь такое не каждый хочет.
Когда радость,другое поём!
Недовольство у многих клокочет!!!
Не по нужной дороге идём...

Времена наступили печальные.
Много споров и оскорблений...
Мы встречаем поступки бездарные.
И в политике много течений...
      ПРИПЕВ:

Времена наступили  печальные.
Жизнь нам портят,и  славят себя.
Да,во власти господской все жадные.
Так не честно жить нам нельзя!!!!!
       ПРИПЕВ:

Времена наступили печальные.
Богатеют сейчас господа.
Дружбы нет,господа стали главные.
А народ душит наш нищета!!!!!!!
       ПРИПЕВ:

ВЫБИРАЯ ВО ВЛАСТЬ ВЫБИРАЙТЕ ЧЕСТНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ!