Тише...

Мила Славинская
***

Тише
Ты не сможешь меня убедить
Слышишь
Нам уж вместе больше не быть

Пишешь
Всё что хочешь пиши всё равно
С крыши
Иль в распахнутое окно

Свыше
Перерезана тонкая нить
Слышишь
Не хочу никого любить