100 слов о Счастье 16

Николай Москвитин
Счастье придёт к Вам! Как Ангел ласковый, добрый, светлый...Ласка погружает в море тепла и Влечения очищенного, доброта погружает в ванну на острове этого моря, которая покрыта цветами, свет погружает в сладкое успокоение в этой ванной, в несказанное блаженство. Это душа, крещённая Счастьем! Три погружения, как и при обычном Крещении...Три таких погружения могут быть достигнуты за относительно небольшое время, если быть очень искренним и честным. Будьте честными и искренними--и вскоре будете крещены Счастьем! Счастья Вам, счастливой борьбы, счастливых побед в борьбе, счастливых поминовений известнейших побед, отличных тостов, хороших напитков на этом пире, радости от этого питья, настоящего Счастья!