Не спрашивайте женщин о любви...

Фрида Полак
 Ссылка на песню - в рецензиях.               

                Не спрашивайте женщин о любви...
                Светлана Пугач

Не спрашивайте женщин о любви –  
Признание в глазах прочтёте сразу,
Вмиг засверкают ярко, как алмазы,
Лишь чувства им откроете свои...
Как в омут увлекая с головой,
Кровь будоражит их очарованье,
И даже в предосеннем увяданье
Они цветут, как яблони весной.

ПРИПЕВ:
Лаской и вниманием, огоньком живым,
Запахом черёмухи, жасмина
Море сладострастия подарите им,
И порывы сердца не остынут...

2.
Окутайте их флёром нежных слов,
Добром сполна им насладиться дайте
При звёздах, на заре и на закате,
И как бутон, раскроется любовь!
Когда в семье забота и покой,
Нисходит с неба чистое причастье,
Их лица просто светятся от счастья,
Как солнцем, озаряя шар земной.

ПРИПЕВ:
Лаской и вниманием, огоньком живым,
Запахом черёмухи, жасмина
Море сладострастия подарите им,
И порывы сердца не остынут...

1 место в конкурсе "Ты - Женщина... и этим ты права"
Поэтический Клуб Золотой Папирус


От ВИКТОРА ИГНАТИКОВА:

Прости, родная, как же ты права!
Да, я не то шепчу тебе ночами.
И, восхищаясь страстными очами,
держу в себе красивые слова.
У мужика подобное в крови,
и я с тобой от нежности немею.
Я не прошу особенной любви,
и сам люблю негромко, как умею.

Чудо наших миров над землёю парит,
это наша страда, это наше искусство.
Право, наша любовь и без слов не сгорит –
я угаснуть не дам налетевшему чувству.

Прости, родная, твой кумир не прост –
не вижу я мечты твоей заветной.
Не обещаю веры беззаветной,
и не дарю с небес упавших звёзд.
Я не всегда во всём тебя хвалю,
не балую подругу дорогую.
Но как же крепко я тебя люблю,
и не пущу в свою любовь другую.

Чудо наших миров над землёю парит,
это наша страда, это наше искусство.
Право, наша любовь и без слов не сгорит –
я угаснуть не дам налетевшему чувству.