Желаю своим женщинам!

Геннадий Смирнов 2
Желаю своим женщинам любви,
Прекрасных дней,возвышенных рассветов,
Они родные...Милые...Свои,
Дарю им лучик солнечного света.

Снежинки,что растаят на ладони,
Весеннего до "одури" тепла,
Ведь только  их сердечность мысли тронет,
Взамен дарю им нежные слова.

Желаю своим женщинам добра,
Цветов красивых, море поздравлений,
Восьмое марта-дивная пора,
Мужских признаний,чистых откровений!