Я научилась жить без тебя...

Мила Славинская
***

Я научилась жить без тебя,
Любить детей, несмотря ни на что,
Терпенье черпать из слёз дождя
И силы складывать в решето.

Я научилась спать без тебя –
Раскинув руки и поперёк,
Укутав небом твоё дитя,
Любовь к которому не сберёг.

Я научилась ждать без тебя
Магнолий дух и черешни цвет,
Туман восхода, заката бязь
И завтра, в котором тебя нет.