Отзовись

Галина Вурцель
Мое сердце в тревоге, не знает покоя.
Почему ты молчишь, что все значит такое?
Отчего, почему, в голове ералаш,
Ветер тихо поет, он не твой и не наш.

Отзовись милый друг, не терзай, не томи,
Скажи нет или да, прошу только живи,
Ты не бойся, пойму, все на веру приму,
Мое сердце с тобой и тебе одному.

Много жизнью дано, но не ценим того,
Безрассудно бросаем на ветер.
Позади праздник вечный - немое кино,
А за дверью уже стоит вечер.

Отзовись...

Галина Вурцель
09.03.2018г.