Сакура. Сады Ротшильда. Январь в Раю

Ольга Федорук
    фото из семейного альбома

Сердоликовой сакуры сладкие слёзы
Сыпятся  лениво на траву ознобом... То

  2. 02. 2018 г.

------------
Уселись бабочки-цветы
На сакуры серебряную ветку
Плывёт эссенция истомы красоты,
Сочась сквозь вязь воздушную салфетки.

    28. 02. 2018 г.

----------
Розовой шпинелью пышные пионы
Поразили сердце фимиамом томно...

     28. 02. 2018 г.

-----------
   Экс. Владимиру Войтенко "Непал"

Шершавый шершень шелк шиповника измял...
Закат шикарный снег скрипучий на Джамалунгме целовал...

       1. 03. 2018 г
-------------
Пленительное, басовОе пчел гуденье
Зомбирует зефирной сакуры
           знобящее цветенье...

   5.02. 2015

-------------
Сжигает вены веток опиумный шок...
Розовоперстой сакуры растерянный снежок...
В бальзам цианистый ныряет
Мертвецки пьяный мотылёк!

-------
Японской вишни распустились спозаранку
Резные, смуглые цветы
И под дождём мерцают глянцем
Густо-лиловые листы.

-----------
Удод кивает хохолком умело.
Я здесь? То быль иль нЕбыль?
С прищуром солнце, сероглазо небо...
      2.12. 2015 г.
-----------
Голубоглазых бабочек дуэт
Цветка целует пряный силуэт...

  18.02. 2018 г.