Говорят...

Юрий Демагин
               памяти Саши Михайлова   

Говорят, умирая, дети взрослеют,
Становятся как-то сразу мудрее.
Претензий они ни к кому не имеют,
Душой не кривят - грехов не имея...
От нас навсегда, дорогие, уходят
В мир, где много друзей и нету врагов,
Их светлые души покой там находят,
Приют обретая среди облаков...