***

Маклет
Прокатилась грусть волною,
Омывая сердца берег,
Что мы строили с тобою,
То не смыть, тебя заверю.
Мы парим между снежинок
В ожидании момента,
Когда сможем без ужимок
Воспорхать на встречу лету.
Я все жду, когда босые,
Выбежав под летний дождь,
Мы - влюбленные, смешные,
Танцем скрасим тёмну ночь.
И под светом фонарей
Наши тени замелькают,
Будто не было дверей,
Что друг к другу не пускали.