К 8 марта

Владимир Ангарский
Дорогие женщины девушки красавицы
Поздравляю всех вас с новою весной
Вам желаю радости и большого счастья
И любви красивой и волшебных слов

Солнце улыбалось вам везде и всюду
И цветы дарили все мужчины вам
Ах какое чудо этот женский праздник
Этот день весенний радостный для вас

Пусть мужчины дарят каждый день подарки
И слова  пусть нежные здесь всегда звучат
Это как приятно когда наши дамы
Круглый год подарки будут получать