Две старушки, две кумы

Курманьшина Людмила
Две старушки, две кумы, кастер на улице зажгли. Кастер на улице гарит,  дымок с кастра столбом валит. Мы на лавочке сидим и друг с другом говарим. Говарим о том,о сем,всякую чушь порой несем. Мы сидим и вспоминаем, во дворе собака лает. Во дворе собака лает, а кастер вовсю пылает. Искры в стороны летят, все сверкают и гарят.  Хоршо сидеть, тепло, уже лицо нам напекло. А мы сидим и вспоминаем, как на танцах мы порхаем. Как красивы и юнны, и задора мы полны. Как на танцах мы танцуем, парни нас все атакуют. Приглашали на свиданье, обнимали, в загс вели. Ох какое нам вниманье, мы как розачки цвели. Наш кастер уж прогарает, затухают и угли. Нет уж нам с тобой вниманья, мы как розы ,отцвели. Это розы, но и Что же, может розы и отцвели. Но а мы с тобой подруга, молоды ещё в нутри. Ноги ходят Слава богу, сила есть  ещё в руках,глаза видят понемногу, это счастье же для нас. Мы сидим с тобой болтаем, говорим о том, о сем. Значит ум наш не страдает, мы с тобой ещё живём.