Души златая клеть

Алексей Штерн
Клетка, клетка золотая,
Где душа сидит простая,
Где же ключик твой, ответь,
Дверцу счастья отпереть?

Мудрость Божия, София,
Путь укажет Веры тем,
Кто с Надеждой и Любовью
Жертвовать умеет всем.

Москва, 9 марта 2018г.