Сегодня нашла...

Виктор Дементьев 3
Я, не понимаю иногда,
Движенье радости и сна,
И прошлогоднее в урок,
Свеченье милое до ног,
Цветного пестика мирок,
Третье - видения  слог…
Свиданья первое тревог,
Миг  части  мира  смог,
Пройти  минуты и  года,
С тобой и без тебя любя…