Какая всё же ты красивая

Михаил Вяльцев
А за окном погода дивная,
Там солнце светит для тебя.
Какая всё же ты наивная,
Что веришь в счастье без меня.

Ты для меня одна красивая,
И лучезарна как заря.
А ты со мной  весьма счастливая,
Ведь ты любовь и жизнь моя.

Приди ко мне в объятье милая,
Чтоб мог прижать сильней тебя.
Любовь моя поверь не хилая,
Не пожалею я себя.

Чтоб только ты была счастливая,
Была у нас с тобой семья.
Не будь со мною ты ревнивая,
И будет радость нам тогда.