Про Помпеи

Юрий Журалев
В достатке и лени жирели Помпеи,
Там всюду как тени ходили лакеи,
На клумбах Помпеи цвели орхидеи.
И в этой Помпеи на ассамблеи
Делили портфели весь день богатеи.
А дома их феи без дела сидели,
Сидели и ждали мужей с ассамблеи.
И дружно хирели от жуткой мигрени.
Но вот прилетели знакомые трели
В Помпеи пришли выступать менестрели
Забыв про мигрени, встречали их феи.
Пока богатеи несли ахинеи,
Стелили постели их добрые феи.
Недаром в Помпеи пришли менестрели.
Но вот богатеи в делах прокипели
Поры бы в постели до ласковой феи
Да только ни к феи пошли богатеи,
А в двери, где ждали помпейские геи.
Помпейские геи держали бордели
И в это бордели пришли богатеи.
А рядом плебеи повесили жмени,
Но в жмени никто им не сунул ни пенни.
Все пенни забрали то феи, то геи.
Вот так и жирели в Европе Помпеи:
С утра ахинеи, к обеду мигрени,
А к ночи на выбор то феи, то геи.

Не ждите идеи, сгорели Помпеи.