Дыхание Весны

Динара Салахиева
Уже дыханием весны
Легко укутана планета.
Все ярче и свободней сны,
А в сердце - как обычно, лето...

И каждый день, как лепесток,
Навстречу счастью открывает.
И жизни аромат Исток
В нас, как в сосуд Любви, вливает...

А солнце, радуясь, любя,
Из сердца льет свои потоки,
Священной радости огня
Сквозь тело прогоняя токи...

Во всем пространстве Дух Любви
Течет, молчит, журчит и млеет...
А ты - мгновение лови,
Что здесь, сейчас тебя согреет...

Ади Шакти       09.03.2018