***

Виктор Енотов
Поцелуи на шее оставят свой след.
Я найду по ним ту,какой больше нет.
Где-то там, в глубине моей памяти.
Вспоминаю как шли тогда я и ты.

Нет,не мы, нас тогда уже не было.
Ведь поняла ты уже давно.
Что не для тебя был рожден этот Витя.
Что я не тот самый,а вариант проходной.

Мы все равно общались без умолку
Ты уже сомневалась что все хорошо.
А я , как м@@@к, о тебе только думал.
Я думал ту самую наконец-то нашел.