Кулон строки

Аглоссер
       Строка Поэзии- кулон,
      Слова- катоды и аноды;
      я знал и понимал давно:
 поэтом быть- не быть свободным...

 Проходит жизнь всегда в полях,
  магнитных, силовых, как ливни-
       переживания в ролях,
 что жгут, как свежий лист крапивы.

      Строка Поэзии- ампер...

             09.03.2018