Жизнь сплошное лицедейство

Наталья Постникова
Жизнь сплошное лицедейство.
Жизнь сплошное лицедейство…
Кто кого перехитрит…
Плавала всего лишь килька…
Но вела себя как кит.

Так старались все актеры.
Смотришь просто простота.
Жаль фальшивы разговоры.
Бла-Бла-Бла и тра-та-та…

Что поделаешь коль рядом,
Все актеры, не на бис.
Я не стану прыгать в омут…
Головою с горя в. низ