А человеку нужен человек...

Наташа Андреева 28
А человеку нужен человек
С объятьями сердечными, простыми...
Так человеку нужен человек,
Когда душа озябла и  простыла.

Когда весь мир казалось бы оглох,
И пустота сквозит колючей стужей,
Так нужен рядом тихий вздох,
Так человеку человек бесценно нужен...

Увидят двое в глубине сердец
Все то, о чем уста не рассказали...
И в этот миг небесный наш отец
Обнимет и укроет от печали...

А человеку нужен человек
С просторным сердцем для свободного полета...
Так человеку нужен человек!
Когда душа ликует и поет!

Когда весь мир от радости цветет!
И свет струится темноту разрушив!
Так нужен сердцу взмах и взлет...
Так человеку человек в высоком поднебесье нужен...

Когда со мною ты, всем сердцем, всей душой...
Обнявшись трепетно, и в радости и в горе...
Как будто Бог всесильный и большой
Твоим дыханьем греет мне ладони...