Букет цветов! О сколько красок

Владимир Хомич
                8 марта
                1
Букет цветов! О сколько красок,
О сколько хрупкой красоты
Хранят на лепестках цветы…
Они такие же как мы!
               
                2            
Утро…, кофе и цветы, –
Милый друг, благодари
То, что есть на свете мы,
И надежды, и мечты…
Каждый день благодари!