Кабачок

Макаров Сергей Иванович
Я похож на огурец,
Под листвой - смотрите в оба!
Вас прошу, к моей особе
Проявите интерес.

Витаминный, минеральный,
Вкус имею я нейтральный.
Можно жарить, парить, печь.
Рады мне духовка, печь.

Придадут мне аромат
И морковка, и томат,
Свежий репчатый лучок...
Я, ребята,
           (кабачок).