***

Павел Шеремет
Летит душа, стремится в высь
Ты рядом спишь, так нежно, сладко.
И хочется сказать, проснись,
Тебя люблю я без оглядки...

Ты светишься как первый снег,
Который выпал этой ночью.
Мой дорогой ты человек,
Тебя люблю я очень очень...

Твоя улыбка заражает,
Я  оторваться не могу.
Тебя же это так смущает
И говоришь, тебя люблю...

Я долго ждал когда вот так мы
Спокойно сможем по лежать
Держась за руки, обнимаясь
Смогу тебя поцеловать...