А Вам...

Моё Имя Ольга
А Вам известно чувство безысходности,
Когда, как в клетке, выход не найти?
А Вам знакомо чувство той влюблённости,
Которой никогда не расцвести?

А приходилось Вам скрывать и мучиться,
Что там в душе у Вас и чем она полна?
Когда Вы знали - точно не получиться,
Всё то, чем переполнена она...

А Вы смогли б под маской безразличия,
Скрывать всю нежность от любимых глаз?
Ни жестом и ни словом, из приличия,
Не выдать, то что чувствуешь сейчас?

А Вам знаком тот страх, что не ответят Вам,
Взаимностью. А рассмеются вслед...
Что всё, что в сердце навсегда останется,
Огромной тайной, до скончания лет...

А было так - Вы будто бы над пропастью,
И только шаг Вас отделяет от мечты...
Но только нет. Не справиться Вам с робостью,
И не сбежать от этой суеты...

И если это всё давно знакомо Вам,
И страх, и безысходность, и любовь...
То может быть в стихах,  мною написанных,
Вы встретитесь с Собою  вновь и вновь...