Комета каяметова...

Моя Любовь
Она как яркая комета,

Он где-то в глубине вулкан.
Такой себе "плей бой", кай метов,
Танцующий в ночи кан-кан.

Она как яркая комета,
 
Он как дрейфующий баркас,
Теперь уже в мечтах "про это",
И страшным стал как Фантомас.

Она как яркая комета.

Ассоль! Кому досталась? Скрин:
Он скуп как Гетти Генриетта
И пьёт как Александр Грин.

***

Ты слышишь, цокают подковы.
Спроси его тихонько, кто Вы?

И он ответит: Новый Год!
Его встречает весь народ.

Земляне ждут весёлый праздник,
Но знают, Новый год - проказник!

Подарит яхту на Канарах,
Тому, кто отдыхал на нарах...

Получат маленькие детки
Свои любимые конфетки...

А очень старенькие дедки
Свои пилюли и таблетки...

Спортсмены - допинг и рекорды,
А музыканты их аккорды...

Артистам - радости принёс -
Большой Предновогодний Чёс!

Все в блёстках, юные путаны,
Очистят полные карманы...

Сидят на лавочках старухи
И ждут обещанной "прорухи",-

Как золотые снимут латы
Пред Народом депутаты...

И даже странные поэты
Напишут пару слов "про это",-

Мол, цокают подковы, вот:
Идёт к народу Новый Год...