Лекция 4 против онанизма. Онанизм НЕ спорт

Николай Москвитин
    Онанизм НЕ спорт. Это точный научный факт. Онанизм--это наша болезнь, это наш порок, это наш стресс, но стресс, не тонизирующий, а разрушающий. Ведь кто станет сам себя хвалить за то, что он передёргивает? Кто на самом деле примет онанизм как только положительное явление, ни в один из мигов жизни в зависимости не подумав: а может, нужно избавляться? Надо ловить такие миги: это якори спасения, избавления от Вашей болезни.
    Кто-то может сказать, что сам стресс от страха и депрессии--спортивный результат. Ничего себе спортивный! Спорт нацелен на подбадривания если не тела, то души и уж точно засчёт работы горомнов помогающий справиться и со страхом. Нет, это результат, только не спортивный. Это результат органический, жизненно вызванный, и таких результатов нам не надо.
    Кто-то скажет, что кое-что--это мышца, которую можно качать. на это отвечу, что не в курсе, что там мышца, а что нет, но сами посудите: ЭТО Вам нужно очень редко, в отличие от многих других составляющих тела. По крайней мере в работе на полную мощность. Как говорят хорошие сексологи, не заставляйте всё время половую систему эксплуатировать себя--она создана не для этого. Она--внутренний механизм здоровья, и внешние проявления нужны только для духовных целей, а также таких, которые нормальны, умеренны, своевременны.
   Онанизм НЕ спорт. С этим многие спорят, многие не только оправдывают, но и признают безопасным, онанизм, но он не нужен. Откажитесь от него! Ведь он приносит Вам массу страданий, абсолютно бессымслен, всё равно как Вы взяли вместо волшебной палочки прутик и пытаетесь им что-то сделать. Волшебная палочка--это Ваша доброта, Ваш дух. Поэтому занимайтесь спортом. А не онанизмом.
   И последнее. Избавление от онанизма само по себе тоже не является спортом, но если в него включить спорт, будет разумно. Вы будете идти как бы по плоскости верных направлений, заданных прямыми: борьба и противопоставление. Вы справитесь с онанизмом, у Вас всё получится, не унывайте! Удачи Вам и всего доброго!