Почему-то так хочется лечь

Инга-Елена Рыбина
Почему-то так хочется лечь,
Ощутить твое тело в мечтах,
Твердость мышц, гладкость линии плеч,
И касания смелые... Ах...

Я тебя только в снах и встречаю,
Ну а в жизни - разлука и дым,
Не скажу, но я очень скучаю,
Я хочу, чтоб ты был молодым.

Почему все закончилось летом,
Почему после вёсен мороз?
Твоё имя мне будет ответом,
Ты отрезал спасательный трос.

Есть мечты - ну, а значит, надежда,
Что когда-то изменится быль,
Упадет ночью на пол одежда,
Разлетятся обиды, как пыль...