Не удержался и признался в любви..

Анатолий Сучков
Не буду я прятать тайну.
Откровенно тебе говорю.
Сердце билось печально.
Тебя я очень люблю!

Ответ жду,волнуюсь,не скрою.
Ответ твой решит мне судьбу.
Мне хочется быть лишь с тобою!
Ты жизнь осчастливишь мою!!!

Впервые случилось такое.
Я понял,ты лучше из всех!
Не буду я счастлив с другою.
И только в тебе мой успех!

А вдруг ты откажешь,нет-скажешь...
Сразишь ты меня наповал...
Согласна-улыбкой покажешь...
Восторг от любви,чтоб познал.

Признался я откровенно.
Сдержать  свои чувства не смог.
Я буду любить,буду верным.
Прошу чтобы Бог помог...

Молчанье томит мою душу.
Не вижу в глазах огонька...
Холодный взгляд чувства рушит.
Грызёт моё сердце тоска...

Люблю я тебя-повторяю.
Читаю в глазах ответ.
Во взгляде я всё понимаю...
Взаимной любви просто нет...

Надежда,надежда тает...
Не будет взаимной любви...
Но в чувствах любовь не сгорает.
И чувства не гаснут мои...

-Прости,но люблю я другого....
Он тоже любит меня.
И посмотрела строго....
-Другую ищи для себя...

И красота вся померкла...
Весенний день стал чужим....
И грусть на лице заметна.
Ушла,я остался один....