Вновь встречаем рассвет

Людмила Кириллова 5
Речки вольная ширь
В бликах солнца плывёт,
И по всей стороне
Звон хрустальный идёт.
      Зелень парков весной
      Да сиреневый цвет.
      Мы с тобою вдвоём
      Вновь встречаем рассвет.
Память прожитых вех
На висках сединой.
Мой родной человек,
Хорошо мне с тобой.
     И в ладони так в лад
     Крепко сжата моя-
     Пятьдесят лет назад
     Нас связала судьба.