Сколько не придумано, не создано

Ангелина Стихотворельная
Сколько не придумано, не создано,
Сколько ещё мыслей в головах!
Сны мои, пошлите мне осознанность,
Мой талант и время на весах.

Мы растём душою и сознанием,
Чтобы в бесконечности идей
Мудростью, любовью или знанием
Сделать много счастья для людей.

5 марта 2018