прогресс

Железная Леди 5
и днём и ночью в интернете
все с удовольствием сидят
и отвлекаться от него не
хотят

прогресс такой что даже кошки
свой заимели ноутбук
и никого теперь не видят
вокруг

у них свои есть интересы
а брать хозяина в друзья
решил сегодня твёрдо Рыжик
нельзя

хозяйку же другое дело
ведь приближается обед
он чует запах очень вкусных
котлет
 
----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору