То ли слов своих стеснясь

Александр Юрин 2
То ли слов своих стесняясь,
То ли чувств  -  порой молчим
И, смущённо, улыбаясь,
Ничего не говорим…

Что в молчании таится –
Кто бы знал  и что сказал?
В мыслях наших  что творится –
Кто бы это увидал…

Там такое вдруг мелькает –
Стыдно людям рассказать…
То ль душа в ночи страдает,
То ли  рвётся  в день гулять.

Мы молчим, всё сохраняя 
Сокровенное своё –
Лишь  случайно  открывая,
В строчках просто ни о чём…